娛樂

下一篇
上一篇

北川景子臉孔最受日本女性歡迎

【明報專訊】日本Oricon網站每年都會舉行「女性最想擁有的臉孔」投票活動,去年榮膺「三連冠」的日劇《僱傭妻子》女星新垣結衣,今年終於退下來,改由上屆亞軍、日劇《你家是我的事》北川景子取而代之,這是她自2010年、2013至15年後,第5度登上冠軍,也是她在2016年跟男歌手Daigo結婚後,首次重登榜首。

現年33歲的北川景子,今年憑《你家是我的事》第2季人氣反彈,最近為拍《20世紀少年》堤幸彥執導新片《First Love》,她更剪掉30厘米長髮,以全新形象示人。新垣結衣及日本片《銀魂》橋本環奈分別佔據第2及3位,至於十大位置其他女星,順序為石原里美、深田恭子、中條彩未、綾瀨遙、井川遙、廣瀨鈴,就連最近爆出吸毒醜聞的澤尻英龍華,仍能躋身榜末。

相關字詞﹕廣瀨鈴 井川遙 綾瀨遙 中條彩未 深田恭子 石原里美 橋本環奈 新垣結衣 女性最想擁有的臉孔 北川景子

上 / 下一篇新聞