娛樂

下一篇
上一篇

方東昇獲無綫頒發傑出員工獎

【明報專訊】無綫過往在每年台慶後會舉行長期服務暨傑出員工頒獎禮,高層出席頒獎並通知傳媒採訪熱鬧情況。今年無綫52周年台慶,以示威活動發生與多處道路堵塞,顧及嘉賓安全為理由,將總綵排錄影當節目播映。至於今年的傑出員工頒獎禮,前晚閉門舉行並謝絕採訪,翌日才發放照片給傳媒,認真低調!

11名員工服務滿40年

當晚獲長期服務獎的職、藝員合共199人,其中有11名服務滿40年,包括「綠葉王」李成昌、秦煌與陳狄克等,他們獲贈二両重金牌。30年服務獎的陳勉良與劉桂芳獲一両半金牌,10年服務獎包括莊思敏、許家傑、江美儀與王梓軒等,有三錢重的紀念金牌。新聞及資訊部新聞科策劃主任方東昇,在執行董事及集團行政總裁李寶安手上,接過一両重的20年金牌外,他更獲傑出員工榮譽大獎,獲2.5萬元旅遊禮券、1萬元獎金及7天有薪假期。

娛樂組

相關字詞﹕李寶安 綠葉王 方東昇 長期服務暨傑出員工頒獎禮 無綫台慶

上 / 下一篇新聞