娛樂

下一篇
上一篇

擔任東華嘉賓指導 楊盼盼難忘「飛越凌霄閣」

【明報專訊】楊盼盼、余思霆及楊柳青前晚於電視城為《善心滿東華2019》表演項目「單車疊羅漢」排練。擔任嘉賓指導的楊盼盼稱主要是跟大家分享經驗,安全很重要。她稱單車疊羅漢不同個人表演,講求合作性,有一定難度,大讚一班生力軍活力十足,肯接受挑戰又認真,她說:「訓練時佢哋互相勉勵,當中陳國峰好用心練習,我對佢好大信心,最重要是眾志成城為香港做慈善。」她表示參加東華多年,其中「飛越凌霄閣」的表演令她刻骨銘心。

余思霆認男友見過家長

余思霆為此項目練到一對美腿傷痕纍纍,她表示真的很難,練習前原本很有信心,因懂溜冰,平衡力較好,但騎上單輪車完全是另一回事,希望可以征服它。談到早前返台灣探親?余思霆說趁有時間便回去陪祖父母,男友朱敏瀚因有工作未有隨行。問到台灣家人可想見他?她笑說:「沒有,佢哋想見我多啲。不過之前媽咪來港,跟朱敏瀚見過面。(有何評價?)媽咪叫我哋做好朋友先,沒有催婚。媽咪講過若我嫁不出,她會養我。可能因我兒時父母已離婚,媽咪不想我跟她一樣。」

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕單車疊羅漢 善心滿東華2019 余思霆 楊盼盼

上 / 下一篇新聞