娛樂

下一篇
上一篇

小肥跌谷底 靠雷深如渡難關

【明報專訊】小肥和J.Arie(雷深如)昨日到新城宣傳他們的新歌《哪懼牆攀不上》,稱歌詞與電影《獅子山上》內容互相呼應,都是講及人生遇到谷底要自尋出路,見外界反應不錯感開心。

雷深如不放棄做歌手

小肥稱事業和愛情均遇過最低潮,曾為情傷,腦海閃過一絲輕生念頭,幸沒勇氣去做,感激獲好友包括J.Arie陪伴渡過難關。J.Arie回想2、3年前亦遇到人生谷底,「那時銀行戶口僅剩20元,要問家人及朋友借80元湊夠100元才可以提款,夠自己用兩三日」。當年家人曾勸她放棄做歌手,鼓勵她重返校園繼續讀法律。她想通並找到方法保持收入,例如做電影配樂及作曲,現在愈做愈開心。

問到近期社會局勢不穩有否影響工作量或收入?小肥表示與拍檔自組公司業績不錯,只是有不少校園騷要取消或押後,唯有接周年晚宴騷幫補。J.Arie亦表示接了校園騷要押後,她認為大家安全最重要。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕低潮 哪懼牆攀不上 雷深如 小肥

上 / 下一篇新聞