娛樂

下一篇
上一篇

上載高以翔最後合照 辰亦儒:我們都陪着你

【明報專訊】台灣男星辰亦儒前日跟高以翔一同錄影《追我吧》,目賭高以翔出事過程,心情傷感。目前節目停播,辰亦儒已低調返台灣。昨日凌晨他在社交網上載與高以翔的最後合照,及向大家報平安。辰亦儒留言:「在機場遇到久沒見的你,飛機上空位很多的商務艙,我們還硬要坐在一起,聊工作、聊生活、聊未來,不太聯繫的我們卻有很多的話題,因為你就是個陽光大男孩吧,沒想到開場前的後台合照是我們最後的一張照片,一路走好,Godfrey,RIP!我們都陪着你。」他向粉絲報平安說:「謝謝大家的關心,我沒事。」

連凱轟綜藝節目傷害演員

連凱對高以翔離世感難過,昨日在微博發文說:「我早上才留言給你的,但是沒有收到你的回覆。這麼拼幹什麼?上個節目而已!哥心裏空空的現在!」他之後接連發文炮轟現在綜藝節目的現象,替高以翔感不值,斥節目不理藝人感受,他說:「從《演員的誕生》到如今的《追我吧》,這些年我也批評過很多次了,這些是傷害演員的節目。對演員來說不但暴露自己的短處,神秘感也全沒了!你不難堪,痛苦、退出、倒下……怎麼會有人看。電視台收視率有了,你有了什麼!」他又問:「有考慮我們的死活嗎?希望同行的朋友們好好想想。」錦榮與高以翔感情要好,他對高以翔離世感到驚訝及難過,傷心落淚及睡不到,很想念高以翔。

娛樂組

相關字詞﹕高以翔 錦榮 連凱 追我吧 辰亦儒

上 / 下一篇新聞