娛樂

下一篇
上一篇

始源懶理劣評 風騷領AAA獎

【明報專訊】韓國歌影視頒獎禮Asia Artist Awards(AAA)前晚首度移師越南河內舉行,現場星光熠熠,包括獲頒年度演員大獎的《阿斯達》張東健、年度歌手大獎得主Twice更兼任表演嘉賓,然而全場焦點卻落在男團Super Junior(SJ)身上,他們壓軸行紅地氈之餘,並獲頒K-pop最佳專輯獎,加上隊長利特兼任大會司儀,成員始源更獨得Best Icon獎,風頭一時無兩。遺憾的是,隊友希澈疑因悼念好友具荷拉而缺席,未能全隊一起領獎。

提起始源,日前他透過社交媒體Twitter點讚一段有關香港反修例風波的報道,事件惹起軒然大波,內地網民紛紛指摘,甚至要求他退出SJ,事後始源兩度公開道歉,但網民仍不罷休。有海外粉絲表示,幸好他在AAA頒獎禮表現如常,臉上充滿笑意,似是未受內地網民杯葛事件影響心情,總算令粉絲舒一口氣。

相關字詞﹕希澈 始源 利特 AAA頒獎禮

上 / 下一篇新聞