娛樂

下一篇
上一篇

安宰賢婚變後首露面緊張標汗 具惠善贈興:他沒必要再見我

【明報專訊】韓劇《來自星星的你》安宰賢與《花樣男子》具惠善自今年8月鬧離婚後,男方一直拒絕露面,直至他跟傳聞中的「小三」吳漣序合演MBC電視台新劇《有瑕疵的人們》昨晚(27日)首播,同日首度亮相發布會,坦言心情緊張的他,全程不斷拭汗,狀甚尷尬;另一方面,具惠善在《有》劇開播前一日接受韓媒專訪,自爆:「婚是一定會離的,他沒必要再見我。」

昨日上午在首爾舉行的《有瑕疵的人們》發布會,成為安宰賢宣布婚變後首個現身的公開場合。他甫出場即向台下記者鞠躬,表示為了個人問題,令傳媒、粉絲及新劇工作人員等帶來不便,為此表示歉意。未知是否為了避嫌,他跟同劇拍檔吳漣序合照時,刻意保持距離。

安宰賢自言要小心言行

接受傳媒訪問時,安宰賢忽然汗流滿面,其他演員隨即遞上紙巾,他承認這刻心情非常緊張:「我要小心言行,所以緊張得汗流不止。」吳漣序和另一女角金瑟琪隨即為他「打圓場」,笑言在拍攝現場,安宰賢也經常要抹汗呢。港迷可以透過「黃Viu煲劇平台」同步收看《有》劇。

家人擔心具惠善自殺

巧合的是,婚變後一直透過社交媒體指摘安宰賢變心的具惠善,前日接受韓國女性雜誌訪問,公開剖白婚姻失敗的原委和心情。具惠善表示在離婚消息曝光後,家人曾擔心她會自殺,於是胞姊搬來跟她同住一星期,然後媽媽亦來陪她,後來她入院休養,並接受心理輔導後,她坦承:「現在情緒變得平靜了。」

至於導致婚變的原因,具惠善再次指摘男方變心,「我在婚後刻意減少幕前演出,主力處理家務,他的工作機會卻愈來愈多,感覺我似被遺棄了」。她又把婚變的矛頭指向《有》劇,宣稱安宰賢在新劇開鏡前,要求搬到酒店暫住,好讓他能專心讀劇本和做運動,具惠善並無反對,但覺二人關係漸見疏離,男方亦甚少主動聯絡她,直至一個月後,他突然提出離婚要求,「婚是一定會離的,他沒必要再見我。不過,他把我倆的生活私隱,轉告予事務所,這部分令我最難受」。

相關字詞﹕離婚 有瑕疵的人們 具惠善 安宰賢

上 / 下一篇新聞