娛樂

下一篇
上一篇

8月在廣州碰面 高以翔為方力申環島泳拍片打氣

【明報專訊】在圈中人緣甚佳的高以翔猝逝,好友均難以接受噩耗,感到哀痛。

曾與周汶錡拍廣告傳緋聞

周汶錡於2010年與高以翔拍攝美容廣告,當時一度傳出緋聞。周汶錡得知對方離世感到震驚,稱高以翔這麼年輕,真的很可惜,並感嘆世事無常。她記得高以翔斯文又有禮,合作過一次,近年很少見面。對於當年兩人傳緋聞,她說只是影了輯代言相而已。

擔任伴郎 陳建州夫婦難過

另一名曾與高以翔傳緋聞的林志玲,在微博發文悼念:「太難過了…… 你的真誠,你的努力,你的謙虛,你的與世無爭,你的好,你不知道自己的好,不相信這是真的,但你還是飛翔了,親愛的以翔,一路好走。」據知她與老公Akira原本今日在台北舉行MV首播會,現已取消。

陳建州(黑人)與范瑋琪(范范)結婚時,高以翔擔任伴郎。他們昨日在社交網上載全黑圖片悼念好友,黑人說:「好難過,你就像天使走過人間!」范范說︰「心碎了。」高以翔其他好友楊冪、秦嵐、周迅、邱勝翊(王子)、明道、Angelababy、鄭希怡等都留言表達傷感;小S(徐熙娣)表示:「好難過,謝謝你留給我的美好的回憶!我們會再見的!」惠英紅稱︰「我親愛的小弟弟以翔一路好走!」趙又廷說:「無法接受……」

方力申昨日出席活動,對高以翔猝逝感震驚,有一刻不相信這事實:「說不定是隱性心臟病,之前有港隊成員因此離世。其實我也有心律不整問題,之前環島泳突然心跳加速、標冷汗,心跳聲大到好似在耳邊跳,我驚了10分鐘,好彩立即放慢速度就冇事。」他回想8月到廣州出席慈善籃球賽,是最後一次跟高以翔碰面,對方也有拍片為他的環島泳籌款打氣。他感觸說:「非常可惜,他生活很健康,吃飯先吃沙律菜,只能說人生無常。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕方力申 范范 范瑋琪 黑人 陳建州 林志玲 周汶錡 高以翔

上 / 下一篇新聞