娛樂

下一篇
上一篇

速水直道新劇演被虐狂

【明報專訊】日劇《機械夢情人》35歲男星速水直道今年動作多多,先跟《大人女子》同齡女星平山綾註冊結婚,再開設個人YouTube頻道「M's TABLE」網上教煮餸,最新計劃是接拍日劇,事隔10年再次擔綱男主角,在漫畫改編日劇《這個男人是我人生中最大的錯誤》扮演年輕社長天城恭一,擁有俊俏外表和天才頭腦,接近完美的他只有一個不為人知的秘密,就是喜歡被虐待。

日劇罕有涉及SM(虐待與被虐待)題材,《這個男人是我人生中最大的錯誤》定於明年1月在朝日電視台深宵時段播出,自是不難理解。至於劇中飾演「虐待女王」的是《Good Doctor》女星松井愛莉,她是天城恭一的下屬,只有在她面前,天城才會展示被虐狂的真實一面。同劇其他演員包括日劇《鐵手怪傑》平岡祐太、《機械夢情人》舊拍檔入江甚儀等。

相關字詞﹕松井愛莉 這個男人是我人生中最大的錯誤 速水直道

上 / 下一篇新聞