娛樂

下一篇
上一篇

畢彼特傳戀上30歲美劇女星

【明報專訊】《星際任務》畢彼特(Brad Pitt)自從2016年跟《黑魔后》安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)婚變後,不時傳出緋聞,對象包括荷李活女星及大學教授,近日有指現年55歲的他跟美劇《與己同行》30歲女星艾莉亞蘇傑(Alia Shawkat)過從甚密,疑兩人正在拍拖,但據他們身邊人透露,兩人純屬朋友,暫未有進一步發展。

據報畢彼特和艾莉亞蘇傑雖然年紀相差逾20年,但近來經常結伴出席不同場合,有傳兩人上月一起看喜劇,之後還到後台合照,其中一名在場人士把照片上載到社交網Twitter,但其後刪除。到本月初兩人再同遊畫廊,現場人士又拍下照片,並貼在社交網Instagram,據悉兩人看完畫展又一起撐枱腳。到剛過去的周日,他倆再次被目睹看Hip Hop歌手Kanye West的演出,並同坐於貴賓廂。不過有知情者表示,目前兩人只是朋友,好幾次約會都有其他朋友在場。

相關字詞﹕與己同行 艾莉亞蘇傑 安祖蓮娜祖莉 畢彼特

上 / 下一篇新聞