娛樂

下一篇
上一篇

兩女星捲澤尻英龍華涉毒案

【明報專訊】日劇《一公升的眼淚》33歲女星澤尻英龍華早前涉嫌藏毒被捕,有傳她向警方承認「毒齡」超過10年,曾服用「搖頭丸」、大麻、可卡因等各類毒品。據日本雜誌《週刊新潮》引述一名前模特兒透露,澤尻早在18歲已經吸食大麻,經常參加毒品派對,而且男女關係混亂,直至憑《一公升的眼淚》爆紅才逐漸收歛。

據報日本警方早在案發前一個月已經盯緊澤尻英龍華,而且在調查名單上,還有另外兩名年齡介乎35至40歲之間的女星,其中一人是「曾經拍攝大河日劇,名氣甚至比澤尻更高」;另一是模特兒出身的演員,過去一直有吸毒惡習。

澤尻英龍華被捕至今,已遭警方拘留10日,東京地裁昨日宣布,將會延長拘留期至12月6日,換句話說即是暫時仍然禁止保釋候審。由於受到澤尻涉毒事件影響,NHK電視台宣布,原本由她主演大河日劇《麒麟來了》,角色改由《金田一少年之事件簿》川口春奈接替,並延期兩周至明年1月19日首播。

相關字詞﹕保釋 週刊新潮 涉毒 澤尻英龍華

上 / 下一篇新聞