娛樂

下一篇
上一篇

入圍叱咤我最喜愛的男歌手 姜濤Ian越級挑戰陳奕迅

【明報專訊】商台《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》將於明年1月1日在灣仔會展舉行,「叱咤樂壇我最喜愛的男歌手、女歌手、組合」投票已展開,昨日商台公布男、女歌手和組合的8強走勢。截至中午12時,男歌手的8強為周國賢、張敬軒(軒仔)、許廷鏗、陳奕迅(Eason)、陳柏宇、陳健安、以及組合Mirror成員姜濤和陳卓賢(Ian),周柏豪和吳業坤8強不入。8名男歌手中姜濤與Ian才出道一年便越級挑戰Eason與軒仔等,有得fight!

娛樂組

女歌手8強為AGA、Gin Lee、方皓玟、林二汶、容祖兒、衛蘭、鄭秀文和謝安琪。組合8強名單:Dear Jane、ERROR、MIRROR、RubberBand、Supper Moment、ToNick、小塵埃和艾粒。

其中MIRROR與ERROR才成軍一年,資歷最淺,但他們有強勁的粉絲團支持。隨投票走勢變動,至昨傍晚6時,大會公布ToNick暫出局,Kolor加入8強之列,競爭好激烈。

各出其謀拉票

參與競逐的部分歌手也展開拉票行動,田蕊妮雖然暫未打入8強,但她在社交平台分享投票網頁,留言:「又有得投票!正!」林二汶先投自己一票,並留言:「多得大家嘅支持,我居然入咗最喜愛女歌手8強喎!嗱!我就見得到離5強仲有三個位置嘅距離,我有得排第5都好開心喇!入到5強我就做個live同大家慶祝~ 繼續投票啦喂!」許廷鏗分享投票連結,寫道:「唔好吝嗇你哋嘅支持,有一些事還是要你做;唔好浪費你哋嘅權利,有一些人還需要你撐。」

有人想投何韻詩

「叱咤樂壇我最喜愛的男歌手、女歌手、組合」第一階段投票將於今個星期五(11月29日)正午12時結束,第二階段投票將於12月2日正午12時至12月6日正午12時繼續進行。有網民留言要給何韻詩投票,也有說想投Tommy仔(阮民安)!

相關字詞﹕林二汶 陳卓賢 姜濤 許廷鏗 張敬軒 陳奕迅 叱咤樂壇流行榜頒獎典禮

上 / 下一篇新聞