娛樂

下一篇
上一篇

疑似露股惹熱話 陳庭欣解釋是後期改圖

【明報專訊】無綫台慶劇《多功能老婆》前晚首播,楊千嬅跟黃浩然演夫婦兼有5歲兒子。這段婚姻卻有衝擊,講述尚劍雄(黃浩然)跟秘書Joey(陳庭欣)出軌,被老婆的好姊妹撞破。他極速跟Joey斬纜,「進擊的小三」不服,實行搵大婆藍飛(楊千嬅)攤牌。

兩人在日本溫泉相遇,Joey除浴衣赤條條單挑藍飛,她才知道老公不忠。Joey說:「我未生過BB,生肖又細你一個圈,點都優勝過你,你以為你老公係唐三藏,蜘蛛精埋身會冇嘢呀……」陳庭欣拍這場戲疑似背面全裸上陣露股邊,成網民熱話。陳庭欣接受《明報》電話訪問,笑說:「嗰個patpat唔係我!後期製作P圖。我個pat無咁白滑,麻煩幫我解釋番!」她又稱Joey不是小三,可能是小八或九,大爆劇中黃浩然好多女人。

娛樂組

相關字詞﹕進擊的小三 陳庭欣 黃浩然 楊千嬅 多功能老婆

上 / 下一篇新聞