娛樂

下一篇
上一篇

周柏豪重玩社交網 希望大家都開心

【明報專訊】周柏豪、黃浩然、陳煒、洪永城、朱晨麗、許紹雄前晚到將軍澳出席劇集《多功能老婆》宣傳活動,周柏豪在劇中有「Oppa」外號,許紹雄台上笑言自己都識韓文,大玩諧音粗口「嘥忍氣」,其他演員跟着講,場面搞笑。監製陳寶華現場爆料指當初選角時,高層余詠珊反對用洪永城,怕她被洪激死。洪永城撒嬌指寶華姐只寵幸柏豪及浩然,寶華姐即表立場:「我愛惜他們,都是為了遮掩對你的痛惜!」她大讚洪永城有喜劇天分、周柏豪表現有驚喜,並自薦再為柏豪寫喜劇。

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

周柏豪因捲入政治風波,近期頻頻拒受訪,今次終於為劇開腔,他表示不擔心在社交網表態影響收視,相信公司已分析過,選擇適當時候播劇。他之前清空社交網內的圖文分享,直至最近再貼出「止暴制亂」的文宣,他說:「合適的時候會玩,最近宣傳劇集都會用,冇乜特別,大家也要正常工作、開心生活。」以後網上用詞會否更謹慎?他說:「一直都謹慎,但我明白自己的價值觀,未必跟其他人一樣,最緊要自己舒服,希望大家都開心。」

對於有粉絲跟他「割席」,柏豪表示沒有睇留言,但知道發生什麼事:「沒辦法,這個是我的立場,希望香港快點恢復原有的寧靜,是我最想的事情,冇人想住在一個暴力的地方。」他又希望香港所有人能夠平安,回復開心情緒。

洪永城強調無被睇全相

洪永城早前參與台慶騷趣劇,拍檔黃翠如大爆睇過他全相,指他重要部位尺碼細得如「手指尾」,他澄清:「當時冇,除非她偷睇我啦。」他稱現在若要拍露肉鏡頭前,需要先請女友幫忙操肌:「不會隨便露,無謂嚇親大家!」女友梁諾妍說滿意他尺碼,洪永城笑說:「幸福美滿就好啦,大家都開心就得啦!」對於事件中廣管局收到400宗投訴內容過界,洪永城建議翠如下次講笑謹慎一點:「我知道外界好大反應,其實只是講笑,娛樂環節,大家不要太認真。」

朱朱妒忌煒哥有男友

朱晨麗(朱朱)和陳煒異口齊聲對收視有信心,大讚劇本細緻、有金牌監製和闊別熒幕17年的楊千嬅助陣。朱朱稱拍劇與煒哥、千嬅成好友,早前為煒哥食飯慶生,其醫生男友亦在場:「我好妒忌,又覺得自己變成電燈膽。」煒哥笑指下月為朱朱慶生,朱朱仍在考慮帶哪名男友出席,朱朱笑說:「個個以為我多人追,其實冇。」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕許紹雄 陳寶華 楊千嬅 政治風波 多功能老婆 洪永城 朱晨麗 陳煒 黃浩然 周柏豪

上 / 下一篇新聞