娛樂

下一篇
上一篇

受媽咪影響 連詩雅保留前度物品

【明報專訊】連詩雅(Shiga)昨日到電台宣傳新歌《說分手》。Shiga說這首歌是叫人學識灑脫,將過往的事放低,但她自言念舊,仍未做到,前度的物品仍然保留,但不會攞出來看,放在迷你倉,當作一個回憶,笑言可能是受媽咪影響,「媽咪讀書時很多書信和相仍保留着,因她年輕時是潮女,很多人追,身材玲瓏浮凸,還有23吋腰,不知我為何遺傳不到」。男友徐浩可有叫清掉前度的物品?Shiga笑說有次跟對方討論過,決定將大家前度的東西清掉,但之後大家都忙,無了回事。

盼開騷紀念出道10周年

Shiga早前被診斷右腳大髀內側血管增生,她說做手術切除是她最不想的方法,怕留有疤痕,之前看醫生有給藥物控制患處,但對身體有副作用,正考慮接受微創手術,但事前兩個月不能運動。不過Shiga都想盡快解決,因明年便是她出道10周年,希望可舉辦紀念活動,若開演唱會需要很大體力應付跳舞。

記者:陳釗

相關字詞﹕微創手術 血管增生 念舊 說分手 連詩雅

上 / 下一篇新聞