娛樂

下一篇
上一篇

寄語中大學生要珍重

【明報專訊】談到現時的社會氣氛,觀眾未必有心情看節目?森美表示藝人要堅守職責,就是娛樂大家,在社會大是大非的時刻,收視已不是他們擔心的事,服務大家最重要,「如果大家心情不好、不快樂的時候,便暫不要看,這絕對可以;而當你四五小時困在局勢裏,想跳回出來,心情想要愉快、放鬆時,可上網重溫這個旅遊節目,我們會幫到大家紓緩情緒」。

「觀眾有自由罷看」

對於有網民因他的政治立場說罷看?森美認為是正常,香港就是有這個自由,「其實什麼原因不重要,當有些人不喜歡你的樣子都可以不看時,不喜歡你的立場而不看就更加合理,是觀眾的自由」。

畢業於中文大學的森美,對於11.11母校變成「戰場」,坦言感受特別深,翌日做電台節目播出其所屬的中大新亞書院校歌時,都忍不住感觸落淚,「我每次聽這首歌都百感交集,歌詞裏有兩個字我覺得很重要,就是珍重,是希望我們中文大學的學生要珍重。而最重要的是我們都擔心每個香港人的安全,無論不同的政見也好,什麼想法都好,希望大家在意見分歧裏面,都可以有個安全的環境。每個人都希望尊重大家的生命。(有什麼寄語一班學生?)都是珍重,生命很矜貴」。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞