娛樂

下一篇

麥美恩懵 吳若希鈍 丁子朗蠢 森美笑3大豬隊友好玩得

【明報專訊】森美領軍的旅遊節目《森美旅行團》深受觀眾歡迎,來到第3輯,他再度率領3名舊隊友麥美恩、吳若希及丁子朗玩轉日本東京,並大讚3名拍檔夠豬又玩得,是最佳隊友。面對現時緊張的社會氣氛,森美表示收視已不是他擔心的事,只希望堅守藝人職責,為觀眾的情緒帶來一點紓緩,並寄語一班學生要珍重,生命很矜貴。

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

森美表示今輯不止飲飲食食,還挑戰不少運動,一日內玩齊海陸空,體力消耗很大,如攀石、滑浪及飛天等。當中吳若希(Jinny)運動細胞最強,平衡力很好,大家都意想不到。

吳若希攬實教練唔放

Jinny笑言:「我很清楚自己運動方面很強的,只是平時低調,不展現出來。」森美和麥美恩(Mayanne)大爆Jinny借機「勾佬」,先是玩飛天時,怕危險攬住教練。Jinny解釋道:「是教練叫我攬住他,我才攬的。」到滑浪明明要放手個人表演,又捉住教練不放。Jinny再解釋:「我怕他跌而已。不過他健碩過我老公很多,摸上去很有肉地。」

今輯原班人馬出發,隊長森美大讚3人是最佳隊友,他說:「因為要夠豬才可以,加上他們3個又是傻的,笑得之餘又玩得。當中以Mayanne最懵,是意外的代表,試過拍完一個鏡頭,她突然退後行,搞到跌低四腳朝天;Jinny最鈍,會無端端hang機;至於丁子朗是叻,但他講說話很蠢。」

森美:享受拍攝無壓力

Mayanne則覺得隊長森美成熟和看開了很多,人生境界已超越一個阿叔;Jinny和丁子朗亦稱森美沒上輯那麼緊張和嚴肅,大家都很放鬆,完全沒底線。森美笑言:「因上輯成績很好,監製跟我說是全年收視冠軍,那麼都已No.1過了,一定無方法保持,所以這輯拍到衰晒都無所謂,也是最舒服的一次,享受居多。」

丁子朗被發現臀部有胎痣

森美與丁子朗在節目中再次玉帛相見,森美笑稱兩人親密程度如同父子,還笑言:「他有什麼我是沒有的?還要比他犀利一點!」Mayanne笑謂留意到今輯導演把遮住森美重要部位的「秘」字加大了。為呈現最弗狀態,森美自爆事前提早一個月操肌。Mayanne又爆丁子朗拍之前幾日連早餐也不吃。丁子朗解釋因怕有肚腩,這是參選港男時的經驗。談到森美和丁子朗穿相撲裝一幕,Jinny取笑Mayanne相當誇張,一拍完便問工作人員攞「原相」,然後逐張扯大來看。Mayanne笑稱這些相片很值得研究,還發現丁子朗臀部有胎痣。丁子朗則表示見Mayanne還在化妝間分享,令他非常尷尬。

麥美恩呻除晒都無人理

兩男為節目不惜犧牲色相,反而未見Jinny與Mayanne性感浸溫泉?森美取笑她們說:「廣管局規定了,如果男主持的上圍是大過女主持的話,那就只可以給男士浸。」Jinny大呻上輯與Mayanne是熒幕初浸,但完全沒收視和零報道。Mayanne更說:「我除晒都無人理,反而穿臉堅尼就洗版!」Jinny笑稱今次在滑浪場穿京劇臉譜加青花瓷的臉堅尼,當時要衝破心理關口才敢走出來,還有外籍人士望住她笑,自言是人生裏最醜的一日,希望節目播出後,觀眾多多包容,「老公問我在做什麼,可否正經地唱歌呀」。

服裝:Blaack by G2000(森美)、Magazzin(麥美恩)

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕豬隊友 麥美恩 吳若希 丁子朗 森美 森美旅行團

上 / 下一篇新聞