娛樂

下一篇
上一篇

陳敏之滿意《解決師》結局 預了觀眾有讚有彈

【明報專訊】陳敏之前晚為無綫節目《流行經典50年》錄影,她表示有和家人一起看有份演出的劇集《解決師》大結局,笑指上次在《溏心風暴3》與唐文龍悲劇收場,今次終能和對方開花結果!對於網民不滿意該劇結局,她則認為網民不滿原因只是不捨得唐詩詠和王浩信有個不好的結局,反而覺得有追看且喜歡才有這種感覺,鬧吓無所謂。

問可覺詩詠中毒情節好牽強?她則說:「我不覺得!戲劇情節都是幻想出來,一定有人讚和彈,但我覺得在這個時候播出,收視和口碑都算Ok,始終現在社會問題和情况,很多事情都期望不到一個好成績,都算係咁啦!」

黃建東特別帶同母親上台,於節目中自彈自唱,母親就充當舞伴,首次母子檔上陣,他們均表示緊張得無胃口食飯,黃建東說:「媽媽是第一次上電視,還記得8年前她在台下看着我參加香港先生,估不到有機會一齊上節目跳舞,我們已練了成個月,因我會抱起她,她不知幾擔心,千叮萬囑我不要甩手。」說到母親穿上性感舞衣大騷身材,他笑道:「朋友看到媽媽穿這條裙的相,都笑指知我為何這麼好營養。」

記者:林祖傑

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞