娛樂

下一篇
上一篇

金剛女友講明求婚要驚喜

【明報專訊】麥長青(麥包)、金剛及ViuTV藝人蔡寶欣昨日為ViuTV全新旅遊節目《C9旅行團》宣傳。預告片中,麥包和金剛率領十多名平均年齡超過40歲的女性玩轉台北和宜蘭,眾人打成一片,其間還有女團友叫金剛幫手「吹」,後者聞言面有難色,原來是指吹凍食物,金剛之後解釋:「我照顧長輩,她們也有跟我吹……水。」麥包則表示今次有別於一般旅遊節目,不止行街飲食,望山望海,沒想到一班師奶團友雖然年紀不輕,但玩滑翔傘非常踴躍,揸車又理都不理便踩油。金剛笑言:「真是看得出她們平時壓力太大,要找地方宣泄。」

麥包又言若下次再有機會,最想去潛水,只是擔心上落水時的耳壓。經常與女友梁云菲去潛水的金剛,即拍心口說:「很簡單的,沒問題。」問到拍攝期間,女友可有來探班?金剛說有,但因行程緊密,故相處時間不多,且每天收工都很攰,十點便入睡。問何時好事近?金剛直言想下年與女友拉埋天窗,但女友講明求婚一定要有驚喜,令她流淚才答應。麥包建議金剛搞大女友個肚後結婚。金剛笑說:「真是幾簡單,三秒便搞掂,驚喜是兩條(指驗孕結果)。」麥包續說:「如果到時不娶她,還不哭呀?」

記者:陳釗

相關字詞﹕台灣 C9旅行團 蔡寶欣 金剛 麥長青

上 / 下一篇新聞