娛樂

下一篇
上一篇

黃翠如蕭正楠認不雅 台慶對白踩界會檢討

【明報專訊】黃翠如及蕭正楠(阿蕭)昨日獲邀夫妻檔到銅鑼灣出席美容店開幕活動,同場還有洪永城女友梁諾妍。

翠如在台慶騷自爆在土耳其浴場見過洪永城全相,還舉起手指尾暗示其size,意識不文,對於通訊事務管理局公布台慶節目收到400宗投訴,問翠如可需要向洪永城女友梁諾妍解釋?她說:「不需要!其實對白和反應都度好晒,我也有檢討過,覺得好似真的有點不雅,所以日後都不可以太踩界。」阿蕭也直認這環節有少少踩界,以後做節目及玩遊戲應該要多加小心,他說:「因為大家太好朋友,在台上好似平時在飯枱講嘢咁,不會勒住。(怕不怕梁諾妍嬲?)洪永城見到女友就會重振雄風啦!」

對白一早度好

翠如澄清其實沒有真正看過洪永城全相,只和觀眾一樣看電視,她笑道:「其實應該問阿蕭,因為他們會一齊去廁所,不過我有和洪永城講,他交戲太多,要出來解釋。」阿蕭亦表示洪永城話翠如淫賤不能移也是一早度出來的對白,他說:「如不是我們巳經打架了!怎可以這樣話我老婆。」梁諾妍大方表示沒嬲翠如,同時亦要幫男友澄清,她說:「他很大方,指不是事實不會嬲,事實我好幸福,我無投訴的。」

記者:林祖傑

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕曹永廉 全相 梁諾妍 洪永城 蕭正楠 黃翠如

上 / 下一篇新聞