娛樂

下一篇
上一篇

叫香港人開心一晚 何韻詩:未來日子不能鬆懈

【明報專訊】2019年區議會選舉投票率破紀錄達71.2%、投票人數逾294萬,全港共452個議席中,民主派大翻身,建制派重創;不少曾呼籲市民投票的藝人,都在社交平台分享感受。其中何韻詩說:「可以創歷史新高嘅投票率,深信入得票站嘅每一位,投票一刻腦海都閃過過去呢5個月香港人共同經歷嘅每一幕、同埋有付出過嘅所有手足、同路人嘅每一張臉。年輕人流過嘅血與汗,香港人又點可能忘記,係絕對唔可能忘記。」她說香港人可以做的、要做的還有很多,未來日子絕不能鬆懈;又叫大家准許自己開心一晚,明天繼續加多幾把勁。黃秋生接受傳媒訪問時,同樣叫大家開心一陣好了,因前面的路還很漫長。

李力持:是非黑白天知地知

身在外地的張堅庭也有留意選舉結果,他在fb說:「我為我們香港人驕傲」,又指票數證明香港沒有放棄年輕人。柳俊江則在fb表示:「唔好忘記,慶祝之前發生過什麼事;唔好忘記,慶祝之後要做什麼事。」黃耀明、鄭敬基、王喜、阮民安、王宗堯、商台DJ Donald、盧巧音與老公Sammy等亦分別在社交網談感受。

至於撐警的導演李力持則在微博留言:「人各有志,遠離白癡,是非黑白,天知地知」。

娛樂組

相關字詞﹕2019年區議會選舉 阮民安 李力持 王喜 鄭敬基 黃耀明 柳俊江 張堅庭 黃秋生 何韻詩

上 / 下一篇新聞