娛樂

下一篇
上一篇

點讚反修例新聞惹內地網民不滿 崔始源微博發文道歉

【明報專訊】香港反修例風波持續至今5個多月,之前發生多次警民衝突,引起不少外國藝人關注;其中《屍殺列車》韓國資深男演員金義聖多次為港發聲,並曾來港現身示威現場。近日韓國男團Super Junior(SJ)成員崔始源,在Twitter按讚了韓媒《朝鮮日報》報道一宗關於香港反修例運動的新聞,截圖於微博公開後,惹來不少內地網民不滿,紛紛留言狙擊。

崔始源前晚在微博道歉,他說:「我看到Twitter上發生的事件導致了一些問題,對於這個行為本身,我抱着希望早日平息止暴止亂的想法,表達我的關注。因為這行為引發了的爭議,令大家反感和失望,我對大家表達最真摯的歉意。」

有網民叫退出SJ

網民似乎不收貨,繼續留言狙擊;其中有人表示對崔始源很失望,不會原諒他;亦有人請他在fb及IG發道歉聲明,甚至叫他退出SJ。

娛樂組

相關字詞﹕屍殺列車 金義聖 香港反修例運動 道歉 朝鮮日報 崔始源

上 / 下一篇新聞