娛樂

下一篇

賭王三代同堂賀98歲生日 何鴻燊願望繼續抱孫 叫猷亨加油

【明報專訊】賭王何鴻燊昨日98歲生日,他在養和醫院休養,過往四房會輪流為賭王慶祝生日。今年賭王生日特別熱鬧,添了3個孫子女,昨午四太梁安琪現身,隨後三房的何超蓮到場,晚上主場是二房,由何超瓊率弟妹何猷龍、超鳳、超蕸祝壽,超儀連唱機也搬到醫院播歌給父親聽。四房的何猷君於今年10月為賭王父親添第一個男孫何廣燊(Ronaldo 、荷葉飯),他派囝囝送生日蛋糕給爺爺,還透露賭王生日願望是何猷亨加油,讓他再抱多個孫。

荷葉飯荷包蛋送蛋糕祝壽

何猷君昨日在微博上載兒子「荷葉飯」何廣燊、何超盈女兒「荷包蛋」賀壽的照片,BB的面被豬仔圖案遮住,面前有兩個生日蛋糕,分別寫Happy Birthday爺爺、公公。猷君留言:「兩隻豬寶寶親自來送生日蛋糕給爺爺/公公。」他又寫道:「爸爸今天98歲生日,希望他身體健康,壽比南山!至於他有什麼生日願望呢?他說希望我哥(何猷亨)能夠加加油,讓他再抱多一個!所以時隔一年後,我又來幫我哥再次提醒各位他是單身的!他還很會照顧小孩哦!」

超盈轉載並留言:「荷葉飯和荷包蛋一起祝爺爺公公今日生日快樂,今個生日好特別,特別溫馨。」

四太梁安琪:大家齊齊贏

四太梁安琪昨午現身醫院,說98歲生日的賭王很開心,因為有孫子女送祝福又切蛋糕,子女們則送了頸巾及帽等貼身用品做禮物。四太送蛋糕作禮物,稱賭王什麼也不缺,就送更多愛給他。問賭王的生日願望?她笑說:「大家齊齊贏啦!」

三房超蓮織冷帽送父親

下午4時,二房的何超儀和老公陳子聰現身,在醫院逗留一陣才離開,超儀透露原本拿了唱機想播歌給父親聽,但護士丟失電線。問會否唱歌給父親聽?超儀說:「現在未,6點半先。」傍晚何超儀打扮後再折返醫院,陳子聰隨後到達,超儀透露全家人也會到齊。其間三房的何超蓮傍晚獨自到醫院探睹王,她匆匆逗留了5分鐘便離開,表示會織冷帽送給賭王但未準備好。問及賭王精神如何?她說:「好好!好好!」接着二房大家姐何超瓊跟何超鳳同到場,她表示準備了花與蛋糕為賭王祝壽。

二房大合照 超儀為父唱新歌

何猷龍與太太於7時許到達,透露送圍巾給父親。他們上病房逗留了一會,便跟超瓊、超鳳、超蕸與超儀齊離開。他們應傳媒要求合照,齊齊除口罩兼臉露笑容。超儀停步接受訪問,她表示賭王收到很多禮物又有很多賀卡,她還唱了新歌給爸爸聽,因為現場好多人,他有點攰睡了。她又說:「爸爸精神好,好有鬥志。」

採訪:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕何超蓮 何超儀 梁安琪 何猷君 生日 何鴻燊

上 / 下一篇新聞