娛樂

下一篇
上一篇

《魔雪奇緣2》美國開畫票房稱冠

【明報專訊】粉絲等足6年,《魔雪奇緣2》(Frozen II)本月22日終於在美國上映,一如之前預測,周四優先場大收800萬美元,開畫票房達4100萬美元,成為冠軍之餘,也大有機會刷新11月份動畫開畫最高票房紀錄。事實上,《魔》片在韓國及內地的票房同樣報捷,前者上映4天入場人次突破400萬,至於內地方面,《魔》片上映3日累計收超過3.4億人民幣,走勢強勁。

跟《魔雪奇緣2》同期上映的,還有金像影帝湯漢斯(Tom Hanks)主演的《A Beautiful Day in the Neighborhood》,單日收454萬,屈居票房亞軍;該片改編自美國家喻戶曉電視節目主持Fred Rogers及記者Tom Junod之間的真實友誼。另一新片《曼克頓封暴》(21 Bridges),單日收333萬美元,排在《極速傳奇:福特決戰法拉利》之後,位列第4。

相關字詞﹕極速傳奇:福特決戰法拉利 曼克頓封暴 開畫票房 美國開畫票房 魔雪奇緣2

上 / 下一篇新聞