娛樂

下一篇
上一篇

《亡途覓雪》結局高收 李勝基秀智有望拍續集

【明報專訊】《和遊記》李勝基與《當你沉睡時》秀智合演韓國SBS電視台新劇《亡途覓雪》,前晚播出第16集大結局,3部分收視分別錄得9.3%、11.7%及13%,成為開播以來最佳成績。

《亡途覓雪》講述李勝基與秀智聯手揭發飛機失事的真相,總統為空難引發的連串醜聞下台;收視不俗,但不少觀衆認為結局「爛尾」。最後一集講述李勝基遭幕後黑手綁架,繼而被困火場,幸及時獲救,並偽裝被燒死。以為李勝基已死的秀智繼續追查真相,假扮囚犯,並當上臥底。李勝基為等待機會揭發真相,成為僱用兵並到敘利亞執行任務,暗殺目標正是秀智。此場面呼應首集第一幕,李勝基為拯救秀智,只好槍殺同僚。不少觀衆對於開放式結局大表不解,似是為開拍第2季鋪路,不過SBS稱暫未有此計劃,而且演員的檔期不易安排。

相關字詞﹕韓劇收視 韓劇 李勝基 秀智 亡途覓雪

上 / 下一篇新聞