娛樂

下一篇
上一篇

Justin七年之癢 醉拖新片拍檔

【明報專訊】男團NSYNC出身的《戀搞好朋友》Justin Timberlake,跟《新宇宙威龍》謝茜嘉貝兒(Jessica Biel)結婚7年,一直表現恩愛,但英國《太陽報》前日圖文並茂加上片段指前者在新奧爾良拍攝《Palmer》期間,跟片中拍檔艾莉莎榮韋(Alisha Wainwright)公餘到酒吧,不但拖手,更撫摸大腿,Justin似乎難敵七年之癢,但有在場人士聲稱,當時還有其他工作人員,兩人並非「偷食」。

與太太謝茜嘉育有4歲兒子

從英國《太陽報》拍到的照片和片段所見,Justin Timberlake和艾莉莎榮韋坐在露台位置,兩人並排而坐期間,Justin在枱底緊握後者的玉手,艾莉莎亦把手放在Justin膝蓋上,並撫摸其大腿;其後Justin雙手捉着艾莉莎的手,並用掌心搓揉。據說Justin飲到醉醺醺,步履不穩,要倚靠在牆邊借力,又把手放在艾莉莎的腰間。

有現場目擊者稱,當時不止Justin與艾莉莎兩人,多名《Palmer》的劇組人員亦在酒吧內,他們經常相約公餘時間外出消遣,認為他們只是朋友,並不涉出軌或其他感情。艾莉莎的發言人也回應稱報道並不真確,艾莉莎跟Justin只是朋友,並正合演新戲,而且當時有其他工作人員及朋友在場。

《Palmer》由《友殺機》費沙史提芬斯(Fisher Stevens)執導,講述Justin曾是大學的美式足球明星,犯事入獄後回到家鄉的故事,據悉曾演出劇集《闇影獵人》的艾莉莎榮韋在片中扮演他的情人。

現年38歲的Justin Timberlake曾是男團NSYNC成員,近年轉戰影壇,他跟謝茜嘉貝兒於2007年公開戀情,並於2012年10月結婚,婚後育有現年4歲的兒子Silas。

相關字詞﹕謝茜嘉貝兒 艾莉莎榮韋 七年之癢

上 / 下一篇新聞