娛樂

下一篇
上一篇

今年5月曾自殺獲救 28歲具荷拉陳屍家中

【明報專訊】韓國女團Kara前成員具荷拉昨日驚爆陳屍家中,終年28歲,目前死因未明,警方正循自殺或其他死亡原因調查。具荷拉死訊公開後,不少粉絲及網民大表震驚,特別是具荷拉的好友、f(x)前成員Sulli上月中自殺身亡,如今兩人先後離世,令人分外惋惜。

文:蘇珮欣

韓媒昨日引述警方消息指,下午6時09分,具荷拉被發現陳屍首爾江南清潭洞的寓所內,警方接報後到場調查,到截稿前仍未確定她的死因。

有韓媒引述具荷拉身邊人透露,她與前經理人公司Keyeast娛樂約滿後,與日本公司簽約,集中在當地發展,加上她在韓國的朋友不多,應該感到很孤獨。其後韓媒引述具荷拉的韓國經理人表示,她的家屬現時大受打擊,具荷拉的葬禮不會對外公開,並懇請傳媒與粉絲不要前往靈堂弔唁,並刪除所有推測的報道。

兩日前曾更新社交網

據悉具荷拉早前簽約日本經理人公司,以「Hara」之名重新出發,本月13日推出全新個人專輯,本月14、15、17及19日在日本舉行4場巡迴演唱會「Hara Zepp Tour 2019~Hello~」。兩日前她曾更新社交媒體Instagram(IG),公開自己躺在牀上準備睡覺的樣子。具荷拉的死訊公開後,不少粉絲到其IG留言悼念,又謂無法相信她離世等。日本傳媒也報道了具荷拉去世的消息。

事實上,具荷拉近年陷入人生低潮。自從Kara於2016年初解散後,具荷拉轉投Keyeast娛樂,轉職演員,可惜工作量大減。去年具荷拉爆出與髮型師男友崔某互毆,男方以性愛視頻威脅她,崔某其後被控傷害、威脅、恐嚇、性暴力等罪名,被判1年半有期徒刑,緩刑3年。具荷拉與前男友崔某的感情糾紛鬧上法庭,今年5月她企圖自殺,幸被及時發現。具荷拉好友、f(x)前成員Sulli上月自殺身亡,具荷拉大受打擊,在網上直播中爆喊,當時外界已十分擔憂她的精神狀態。

IU開騷悼Sulli

提起Sulli,《德魯納酒店》女星IU前晚在首爾開騷,在安歌環節開始前,她特別提到相識多年的好友Sulli,「我親愛的朋友沒辦法來了(演唱會),她是不管再忙都會來看我演唱會的人。我今天不想哭,已經一個月沒見到那位朋友了,如果她看到我脆弱和辛苦的樣子,應該會很難過」。雖然IU沒有點名提到Sulli,但仍感受到兩人之間深厚的友情。

相關字詞﹕具荷拉

上 / 下一篇新聞