娛樂

下一篇
上一篇

許靖韻勁歌熱舞自封「葵青舞王」

【明報專訊】許靖韻因社會動盪演唱會受影響,原定8月於旺角開騷,要改期改地點,延期至前晚在九展舉行,還提早晚上7時開騷,但仍獲大批歌迷入場支持,老闆楊受成夫婦及容祖兒、張敬軒、Twins等一眾師兄師姐特地送上花籃恭賀。

許靖韻在《My25 Live》分享25歲這一年的經歷外,還自彈自唱騷琴技,以及苦練勁舞,與粉絲近距離接觸。她先唱出一曲《小背心》,之後與嘉賓之一的林家謙合唱《原來我們都一樣》。她再以勁歌熱舞帶動全場氣氛,觀眾尖叫不斷,在台下大叫「好叻女」、「跳得好」!她跳完後激動表示,很高興終於完成這段表演:「我跳舞不好,真的花了很多時間練習,直到昨天排舞老師還很擔心我,很感激排舞老師及dancers的付出!」她笑言自己是「葵青舞王」,擔心觀眾看到這表演不知道是驚喜還是驚嚇!另一嘉賓雷深如(J.Arie)跟她同是2013年新人,開心一起成長。許靖韻見到歌迷的應援手幅寫「以後的路陪着你走」,她非常感動,說每次演出都會當最後一次,知道每次的機會都得來不易。

記者:林祖傑

相關字詞﹕許靖韻

上 / 下一篇新聞