娛樂

下一篇
上一篇

恭喜舊愛林峯結婚 李彩華明年補擺喜酒

【明報專訊】李彩華(Rain)及樂隊帶菌者昨日為ViuTV音樂節目《Chill Club》擔任嘉賓,Rain獻唱經典歌曲《你唔愛我啦》:「這首真的算是代表作,雖然我的歌不多,但一生人有一首代表作已很開心,當然愈多愈好。」早前其夫被人貼街招指捲入多宗錢債及桃色糾紛,甚至曾結婚生子。Rain說:「這件事只會一笑置之,完全覺得好搞笑,莫非我無端端印張紙出來話邊個殺人,那就變成事實?所以也不會理,而且已交律師處理;但沒向老公證實,認為根本不用問,大家都知發生什麼事。」她投資物業有道,已成為富婆,但強調丈夫絕對不需要她幫忙,對於他被指曾結婚生子,她說:「不是事實的就不用講了!總之成件事就是笑話一則。」

Rain透露明年中於香港及內地補擺喜酒,問可有留意舊愛林峯與張馨月入紙結婚?她即尷尬表示:「真的嗎?那就恭喜他。」她表示從報道上看過張馨月樣貌,覺得兩人合襯嗎?「他揀得一定襯啦!」相比張馨月,會否覺得她與林峯更相襯?她即道:「講呢啲?我什麼也無講過,這個問題我是不會回答的。」

龍小菌表示,樂隊帶菌者正忙於為12月舉行的音樂祭籌備,「今次計劃12月在蘭桂坊舉行,其實都有點擔心,但不能擔心太多,其實我們只想提供多些表演機會給本地樂隊,不過如遇到表演地區有問題,都會取消或延期,不想觀眾冒太大風險」。

記者:林祖傑

攝影:孫華中

相關字詞﹕龍小菌 帶菌者 李彩華

上 / 下一篇新聞