娛樂

下一篇
上一篇

東京動漫展基斯教扮「雷神」

【明報專訊】《雷神奇俠》系列的「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth),繼前日現身千葉幕張國際展館舉行的東京動漫展開幕禮後,昨日再度登場大談演「雷神」的感受。基斯稱「雷神」是其演藝生涯最大的角色,感覺坐上了最好的交通工具,通過多次的演繹令角色進化。

「變形俠醫」帶家人同行

基斯被問到扮演「雷神」的秘訣時說:「首先,將鐵錘舉起,用力向天一揮,要充滿熱情與力量,要有強硬的姿勢。」說罷他即拿起鐵錘示範,全場粉絲歡呼。談到預計2021年上映的《雷神奇俠4》,基斯稱尚未看到劇本,非常期待,又爆料稱電影明年中開拍。

另外,《吸血新世代》伊恩森瑪荷達(Ian Somerhalder)昨日也再度亮相東京動漫展,並宣傳下月5日在串流平台Netflix上架的新劇《吸血鬼戰爭》(V Wars)。他在劇中扮演博士,拯救感染病毒變成吸血鬼的人類。該劇未開播已落實拍第2季,並宣布會有兩名日本藝人加盟演出。

「變形俠醫」馬克路法奴(Mark Ruffalo)昨日壓軸登場,他笑言早就想到訪東京,但聽聞大家討厭綠色怪物才遲遲未到。本月22日52歲生日的馬克透露,這次與家人一同行,順道遊覽東京,之後會轉到京都繼續旅程。

相關字詞﹕東京comic con 吸血新世代 伊恩森瑪荷達 雷神奇俠4 雷神 基斯漢斯禾夫

上 / 下一篇新聞