娛樂

下一篇
上一篇

吳岱融成功洗底 想《牛下》攞獎

【明報專訊】吳岱融、蔣志光、韋家雄、歐瑞偉、曾偉權及曾航生一班劇集《牛下女高音》中佬,前晚為節目《流行經典50年》擔任嘉賓。吳岱融表示大家都幾十歲,能聚首唱歌是開心事,又透露獲洽商登台,稍後會到馬來西亞演出慈善騷,他說:「聽聞《牛下》最後兩集收視好高,希望達到30點,可以食到公司的慶功飯。」

問到「大爆哥」一角為他的形象洗底?他笑道:「好彩囉!能夠有機會接觸不同角色。」對《牛下》攞獎可有信心?他說:「有獎當然好,其實我離開無綫20多年,能夠拍到好多好戲和接到好角色,行出街有人讚我,已覺得是獲獎了!」有指同劇黃心穎連提名也沒有?他說:「這是別人的私人事,都是嗰句,劇中無邊個做得不好,大家都做得好好。」

蔚雨芯簽無綫願剃頭拍劇

同場蔚雨芯稱已簽約無綫,也給自己定下明年的目標,希望拍多些劇,能令自己的演藝事業跳到另一個階段,她說:「我今年已26歲,希望公司給予多些機會,如有好角色要我剃光頭都得,演一些不似蔚雨芯、不是好公主、不是靚女的角色。」問以後會否拒絕騷身材?她說:「這裏應該無得騷身材,就算是《3日2夜》,我見到都好密實,看角色需要吧!」

記者:林祖傑

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕蔚雨芯 洗底 流行經典50年 牛下女高音 曾航生 曾偉權 歐瑞偉 韋家雄 蔣志光 吳岱融

上 / 下一篇新聞