娛樂

下一篇
上一篇

「分手是中場休息」 黃奕晨不排除再追吳嘉熙

【明報專訊】女子組合Super Girls成員吳嘉熙(Cheronna)與夏雨兒子黃奕晨(Dixon)拍拖兩年,早前宣布分布,有傳男方另結新歡,戀上同公司ViuTV主持譚凱倫。前晚黃奕晨出席電影慈善首映禮,他稱與Cheronna分手不涉第三者,他與ViuTV同事經常一起吃飯,但未試過與譚凱倫單獨約會,對傳言感到莫名其妙。他透露與Cheronna已分開一段時間,只是想平淡「退出」才沒公開。

Dixon坦言是他提出分手,跟Cheronna和平分手,兩年情完結當然感可惜,但既然不適合,倒不如休息一陣子,這決定對兩人都是最好的。有指他花弗,是否Cheronna對他不信任?他說:「我給人不成熟及欠穩重感覺,可能要到我識生鬚才信得過。(是否Cheronna逼婚導致分手?)她是我的結婚對象,現在是中場休息,不排除將來再發展,所以我們仍是朋友,這樣是最好的。」問他是否為情消瘦?他表示其製作公司稍後開拍新劇,為角色準備故刻意減肥。

記者:柯美

相關字詞﹕為情消瘦 和平分手 神探白朗:福比利大宅謀殺案 吳嘉熙 黃奕晨

上 / 下一篇新聞