娛樂

下一篇
上一篇

甄澤權憶20歲苦學魔術 窮到唔敢出街

【明報專訊】魔術師甄澤權(Louis)獲頒「香港十大傑出青年」榮譽,前晚筵開六席感謝宴,邀請陳庭欣、楊明與女友莊思明、何雁詩、林盛斌等分享喜悅。Louis表示這榮譽獲「慈善舞后」徐美琪爵士提名,想不到能夢想成真,希望藉着自己經歷勉勵年輕人,即使處於困難時勢,只要努力計劃也能找到出路,「我20歲才學魔術,起初兩年收入好低,每月只有約2000元,自己就減少外出,躲在家練魔術,多謝女朋友一直在精神、經濟上支持,我們拍拖十幾年,今年3月結婚了」。

何雁詩:遲早都嫁鄭俊弘

性感亮相的何雁詩表示早前趁「光棍節」網購了大堆服裝。提起男友鄭俊弘剛度過生日?何雁詩稱訂購了精美蛋糕作禮物,反而自己生日沒收到對方送禮物。問到生日願意是否盡快出嫁?她說:「這個不用許願,遲早都會,我們向這方向發展,今年生日願望是大家出入平安,開開心心。」問到無綫勁歌頒獎禮會否取消?何雁詩說:「以我所知是明年初舉行,是否改錄影都無所謂,頒獎禮不止給歌手獎項,都想大家睇得開心,若觀眾無心情睇,低調處理都無妨。」

被屈設路障 楊明當笑料

楊明日前被拍得在觀塘清理路障,他表示從觀塘回公司遇上路障,塞車45分鐘,由於趕開工,故落車清理路障,當時沒想太多安全問題,「做到幾多得幾多啦!若個個都驚,就無人出來做了,大家都要過自己生活,就算下次見到都會繼續清」。對於有說他幫手設置路障?他說:「網上很多看圖作文,想不到在不幸中也有點笑料。」可有擔心影響其燉湯店生意?楊明說:「無得驚,希望件事盡快平息,開分店的計劃已擱置。」

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕燉湯店 莊思明 楊明 鄭俊弘 何雁詩 香港十大傑出青年 甄澤權

上 / 下一篇新聞