娛樂

下一篇
上一篇

發文愛老婆 網民窒生B多大筆身家 何猷君爆粗反駁:錢早就分完

【明報專訊】賭王何鴻燊與四太梁安琪的24歲兒子何猷君上月宣布做爸爸,太太奚夢瑤為他誕下兒子何廣燊,亦是賭王的長孫。猷君開心在爸爸明天98歲生日前,實現爸爸抱孫仔的心願。猷君感謝奚夢瑤為她生BB,昨日凌晨高調在微博向她表愛意,猷君發文說:「我愛小明,我愛我老婆!」他又稱自己借喝了酒,對給予奚夢瑤難聽的評論發聲。隨即引起大批網民回應,有網民揶揄猷君潛台詞是多謝老婆讓四房分大筆錢。猷君爆粗反駁說:「錢早就分完了!」還指自己不論生不生兒子,錢還是夠花。

何猷君一向對太太奚夢瑤愛護有加,由拍拖到結婚都非常甜蜜,上月兩人更榮升父母,猷君更開心圓爸爸賭王的心願。不過猷君心疼奚夢瑤為社交網的難聽評論不開心,他昨日凌晨在微博發文向老婆講愛她,又說自己喝醉了。

何猷君留言:「大家好!我愛小明,我愛我老婆!一年多了沒經常發微博,看到難聽的評論不開心,看到說她不好的也不開心!一直想經常幫她發話說回去,可是她一直不讓我,說沒必要。所以!反正!無名之輩,我是誰!喝醉了,也無所謂!明天她肯定要說我了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈,快樂!」

​​​​「有否生兒子 錢還是夠花」

何猷君這段留言卻被部分網民攻擊,有網民說:「潛台詞:謝謝老婆又能讓我們四房分了一大筆。」猷君不忿被黑,深夜爆粗平反。他說︰「錢早就分完了,去看看新聞吧。生了個兒子,我好開心,看到我父親的笑容,我一輩子都驕傲,一輩子都開心。我也有一個人可以一起打網球,一件我跟我爸沒能完成一輩子的遺憾。生了兒子,沒生兒子,我錢還是夠花的。」

難忘醫院走廊與父打網球

猷君回想爸爸第一次跟他「打網球」,是爸爸病倒後第一次醒來,表示想在有生之年跟他打一次網球。不過當時爸爸的手完全舉不起,猷君便去網球店,買了小孩用最輕的網球拍,然後在醫院走廊,爸爸坐在櫈上,右手拿着球拍跟他打了人生第一個回合網球。

24歲不任性何時任性

另一名網民說懷疑猷君與奚夢瑤不是真愛。猷君反駁:「我愛她不需要你認可?」亦有很多網民讚猷君敢言,有說:「喝多了偶爾可以任性一下的!愛情加油!」猷君回覆說:「就是要任性!我才24歲!不現在任性什麼時候任性!」

超蓮探賭王 否認只顧拍拖

三房女兒何超蓮昨午現身養和醫院,未回應如何為爸爸賭王慶祝生日?提到她最近密密約會男友竇驍,兩人早前去完馬爾代夫旅行,又被發現到長洲大牌檔食飯。超蓮否認只顧拍拖。至於單身多年的家姐何超雲傳有拖拍?超蓮繼續封口,說了句拜拜便上車離開。

記者:黃梓烜

相關字詞﹕奚夢瑤 何猷君 梁安琪 何鴻燊

上 / 下一篇新聞