娛樂

下一篇
上一篇

涉毒被飛出新劇 川口春奈頂替澤尻英龍華

【明報專訊】《一公升的眼淚》33歲女星澤尻英龍華日前涉嫌藏毒被捕。澤尻原定參演明年1月5日首播的NHK台大河劇《麒麟來了》,飾演濃姬一角,她落實被飛後,有傳《同期的櫻》橋本愛、《4分鐘的金盞菊》菜菜緒、《型人狗仔隊》二階堂富美及乃木坂46成員白石麻衣等等有望頂替。NHK前晚宣布,濃姬一角會由《金田一少年事件簿N》川口春奈接演。

據悉川口春奈不僅首次拍大河劇,而且首次演古裝劇。NHK指川口春奈有演技,能表現出武將女兒的高貴與堅強。據報川口春奈6年前曾在電影《謝罪王》中飾演金髮女演員,並在戲中模仿澤尻英龍華早年在電影宣傳活動上「黑臉」的負面往事,今次川口春奈頂替澤尻演出,可謂十分巧合。據悉澤尻英龍華已拍攝《麒麟來了》10集,川口春奈下月初開工,補拍該10集戲。劇中澤尻有騎馬場面,但川口春奈因無時間練習,劇情或會作出修改。

相關字詞﹕nhk電視台 麒麟來了 大河劇 川口春奈 澤尻英龍華

上 / 下一篇新聞