娛樂

下一篇
上一篇

孔孝真姜河那大團圓 《山茶花開時》結局高收

【明報專訊】孔孝真和姜河那合演KBS電視台新劇《山茶花開時》,自今年9月中開播以來,收視節節上升,由首播最低6.3%,升至近周突破20%。前晚播出第39及40集大結局,錄得19.7%及23.8%收視,又見新高,並成為韓國三大免費電視台今年最高收視的非長篇類連續劇。

結局篇講述姜河那終於破案,捉拿一直威脅殺害孔孝真的連環殺人犯,孔孝真面對殺人犯拿出勇氣教訓對方,讓一眾村民大為驚訝。她在村民協助下,將腎臟捐給母親。另外,姜河那與孔孝真有情人終成眷屬,最後誕下女兒。

《山茶花開時》大團圓結局,而且有笑有淚,觀衆大讚。近日與工作人員到江原道度假慶功的孔孝真,不忘在社交媒體發文感謝粉絲支持。至於姜河那才剛完成新劇,下周五(29日)會出發到阿根廷,與《三流人生》安宰弘及《18歲的瞬間》邕聖祐,拍攝有線頻道JTBC旅遊節目《Traveler》。

相關字詞﹕韓劇收視 韓劇 山茶花開時 姜河那 孔孝真

上 / 下一篇新聞