娛樂

下一篇
上一篇

《女醫神6》收視回升 米倉涼子美腿敗給菜菜緒

【明報專訊】米倉涼子主演朝日電視台新劇《女醫神Doctor X 6》,前晚播出第6集,較上集15.9%收視回升至19.3%,成功脫離低谷。

飾演內科醫生的米倉涼子與麻醉科醫生的內田有紀,向來心有靈犀兼合拍。前晚第6集講述內田有紀因為米倉涼子擅自改變手術方式,發生爭吵;內田有紀在另一場手術中,刻意選擇其他主刀醫生而不是米倉涼子,兩人關係陷入僵局。當手術出現混亂後,米倉涼子出場營救,其間二人「神同步」說出「我不會」的台詞,不少網民驚訝她們的默契,甚至有網民稱看到這一幕感動得「起雞皮」。

經常在新劇中穿短裙騷美腿的米倉涼子,近日在一項日本女星美腿選舉中,不敵《4分鐘的金盞菊》菜菜緒,屈居亞軍,擁有43吋長腿的菜菜緒大熱稱冠,季軍是《信用欺詐師》長澤正美,《你家是我的事》北川景子與名模Rola分佔第4及第5位。

相關字詞﹕日劇收視 日劇 女醫神Doctor X 內田有紀 米倉涼子

上 / 下一篇新聞