娛樂

下一篇
上一篇

突襲東京動漫展 「雷神」基斯玩雙錘

【明報專訊】源自美國聖地牙哥國際動漫展的東京Comic Con,自2016年首度在日本舉辦且大受歡迎後,今年第4度於東京千葉幕張國際展館舉行。一連3日的動漫展昨日開幕,「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)現身開幕禮,他拿着兩支錘為活動揭幕,大受粉絲歡迎。

東京動漫展昨日在千葉幕張舉行,邀請多名荷李活明星亮相開幕禮,場面星光熠熠,包括Marvel超級英雄「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)、DC超級英雄「沙贊」碩克查利維(Zachary Levi)、《哈利波特》系列「榮恩」路柏格連(Rupert Grint)、《Marvel隊長》祖狄羅(Jude Law)、《吸血新世代》伊恩森瑪荷達(Ian Somerhalder)、《星戰》男星丹尼爾盧根(Daniel Logan),以及有份參演《雷神奇俠3:諸神黃昏》的日本影帝淺野忠信等等。

丹尼爾盧根苦練日文答謝粉絲

最先出場的丹尼爾盧根跟觀眾打招呼,他還苦練日文感謝影迷支持。路柏格連表示來到動漫節,心情十分興奮,希望多跟日本觀眾見面,據悉他明日會再度現身展覽,出席《哈利波特》的模仿大賽。伊恩森瑪荷達感謝大會邀請他到日本,說一直以來收到很多日本粉絲的愛,所以覺得要親自來感謝大家。

碩克查利維自言第2次到訪日本,大賣口乖稱,日本是世界上他最喜歡的國家。相隔15年再次到訪日本的祖狄羅說,首次參與東京動漫展,心情非常興奮。壓軸登場的是「雷神」基斯漢斯禾夫,甫出場惹來台下粉絲尖叫聲歡迎。他風騷表示每次到訪日本均獲粉絲熱烈歡迎,令他十分喜歡日本。接着一眾嘉賓進行日本傳統的扑酒桶開幕儀式,當中基斯漢斯禾夫最與別不同,一手拿着木槌,一手拿着「雷神錘」,再次引來全場粉絲尖叫。

荷李活明星跟粉絲會面

據悉,為期3日的東京動漫展,除了有多個攤位出售人氣動漫精品外,每日均有荷李活明星流輪登場跟粉絲會面。明年上映的荷李活片《猛禽暴隊:解瘋小丑女》,明日也會在展覽上大搞模仿大賽造勢。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕淺野忠信 祖迪羅 伊恩森瑪荷達 碩克查利維 路柏格連 基斯漢斯禾夫 東京comic con

上 / 下一篇新聞