娛樂

下一篇
上一篇

何國鉦承諾為陳煒打造靚婚紗

【明報專訊】本地著名時裝設計師何國鉦(Dorian)與陳煒(煒哥)認識多年,感情要好,關係如同兄妹;一如往年,Dorian會負責約朋友為11月21號生日的煒哥慶祝,煒哥的醫生男友陳國強早已融入她的朋友圈,當然是座上客。身為「阿哥」的Dorian好接受陳醫生,更贊成二人早日拉埋天窗,「阿妹話如果真的和陳醫生結婚,會第一時間通知,我隨時準備好設計和做一件靚婚紗送給她」。

陳醫生含情脈脈望煒哥

煒哥去年經媒人黃智賢介紹認識陳醫生,雖然「雙陳」拍拖未到一年,但陳醫生都會盡量抽空陪煒哥出席朋友聚會。Dorian昨日在社交平台上載為煒哥慶祝46歲生日的飯局照,同場還有朱晨麗。Dorian說:「早在一個多月前已約她食飯,原定11號搞派對慶祝,可是因事臨時取消。19號她臨急通知我不用回無綫,於是即晚約幾個朋友打邊爐慶祝。陳生是『跟得男友』當然一齊來,他在我們面前說話不多,但為人好細心,常含情脈脈望實煒哥。」Dorian眼中陳醫生人緣不錯、性格較慢熱,與性格內向的煒哥好夾。至於有否向二人催婚?他認為兩個人一起開心最緊要,婚事讓他們自行決定,「煒哥現在是事業搏殺期,未打算閃婚,會給他們空間,不想有壓力」。

娛樂組

相關字詞﹕煒哥 靚婚紗 陳醫生 陳煒 何國鉦

上 / 下一篇新聞