娛樂

下一篇
上一篇

拍攝蔡少芬產前產後過程 張晉:又一次見證母親的偉大

【明報專訊】46歲蔡少芬本月15日誕下囝囝張樂兒,與老公張晉、8歲大女張楚兒及6歲細女張信兒開心迎接新成員。原來張晉將蔡少芬由入院待產到產後的過程拍成短片,他昨日在社交網分享視頻,留言:「又一次見證母親的偉大。」

張晉驚自己先暈

片段中由蔡少芬入院開始,除張晉外,好友陳法蓉也在身旁。蔡少芬表示因突然宮縮,囝囝要提早出世。她又呻生完BB後要等一個月才可以洗澡。她在病房內洗澡及洗頭,張晉幫她吹乾頭髮。她還透露鄰居陳法蓉有時間便接載張晉到醫院。蔡少芬入手術室前,強調是最後一胎,不會再生。她問張晉緊不緊張?張晉說︰「我有點緊張,會否稍後是我先暈倒?護士要救我!」張晉形容等待囝囝出世度日如年。樂兒終於出世,張晉為囝囝剪臍帶,又親吻老婆。蔡少芬生完後照鏡,說自己面上長了粒粒爆瘡,張晉笑言其實之前都有。

蔡少芬產後嗌好玩

蔡少芬回病房休息仍非常掛念囝囝,不捨得囝囝被護士抱走。張晉說︰「(生產過程)真的是很辛苦,完全是佩服,所以男人不要跟女人爭,是爸爸偉大還是媽媽偉大,肯定是媽媽偉大。」蔡少芬說︰「這次覺得很開心、很好玩。不到半個小時,什麼都做完了,可能我年輕吧,所以比較不辛苦,年輕很重要!」楚兒與信兒到醫院探望媽媽及弟弟,輪流親吻弟弟,場面溫馨。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕張信兒 張楚兒 張晉 張樂兒 蔡少芬

上 / 下一篇新聞