娛樂

下一篇
上一篇

音樂會再度改期 譚嘉荃:失落多過不開心

【明報專訊】譚嘉荃原定今晚於旺角麥花臣場館舉行音樂會,前晚宣布取消,暫定延至明年5月舉行。譚嘉荃昨日出席活動,對於音樂會一再取消感無奈,她說:「無理由一改再改,所以日前仍堅持不改,無奈社會有些東西改變了!雖然我幻想過最壞情况無人到場,但最後考慮到觀眾和嘉賓安全,如果他們有事,我一世也不安樂!」

感謝投資者不離不棄

音樂會取消後,很多粉絲在網上留言說不開心。譚嘉荃表示社會不開心,本來想藉着音樂會給歌迷娛樂,讓他們暫時忘憂。問她是否也不開心?譚嘉荃用橡筋來形容自己,「拉拫的橡筋準備射出,突然要收回,失落多過不開心,我為了今次演出努力keep好身形,現在可以放鬆了」。她又指不知是否好彩,決定取消音樂會的翌日,擔任嘉賓的B2成員郭可穎被女兒傳染了手足口病,倘如期舉行,對方就不能出席。她亦感謝投資者不離不棄,兩度取消要付場租,仍繼續支持她籌備第三次,贊助商亦然,好感恩。

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

相關字詞﹕郭可穎 音樂會 麥花臣場館 譚嘉荃

上 / 下一篇新聞