娛樂

下一篇
上一篇

《辣伙頭》靚女鬥廚藝 陶大宇郭政鴻唔怕食到嘔

【明報專訊】陶大宇與好兄弟郭政鴻為ViuTV主持全新廚藝比賽節目《辣伙頭》,昨日跟8名美女準廚神首次亮相,並邀請MIRROR成員呂爵安(Edan)及ERROR成員肥仔、保錡擔任嘉賓。

陶大宇稱平時有親自下廚,但在節目不需要露兩手,交由一班靚女負責,他讚參賽者認真用心煮,好有水準,不擔心試食時食到嘔。大宇不認同《辣伙頭》與無綫《美女廚房》風格類似,因參賽者事前經過選拔,不會出現「地獄廚神」。大宇和郭政鴻自稱有善心,但做評判卻很認真,對靚女們有彈亦有讚,批評會狠狠地不留情,令她們眼泛淚光。

洛兒郭奕芯不用美色取高分

參賽者洛兒去年參加無綫《美女廚房》落敗,今年再戰ViuTV廚房。她解釋是跟廚藝節目有緣,自嘲屬「地獄廚神」級數,但相信比去年表現有進步,希望不會太快被淘汰。另一名參賽者郭奕芯自評廚藝一般,她和洛兒齊聲說不會嗲評判爭取高分,要用美食、不用美色吸引評判。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕郭奕芯 呂爵安 洛兒 辣伙頭 郭政鴻 陶大宇

上 / 下一篇新聞