娛樂

下一篇
上一篇

扮相撲手似著尿布 森美爆丁子朗步履太大走光

【明報專訊】森美、麥美恩、吳若希及丁子朗昨日以50年代懷舊造型出席新一輯《森美旅行團》記者會。森美透露節目中與丁子朗會以相撲手打扮示人,更爆後者出場時因跨步太大,不慎失守走光。森美受訪時笑說:「女士或小朋友的相撲帶裏面可穿條短褲,當我說不用時,見到丁子朗面有難色。」丁子朗笑言森美都不穿,沒理由他穿,只擔心整潔問題,唯有前一晚把體毛清潔好,「因為事前完全無預計到,所以只能用自己把眉刀剃」。森美笑稱兩人穿相撲裝互望時有點尷尬,他們沒有相撲手大隻,穿起似尿布。出場前他們互相檢查防走光,感覺很像檢查車底,奈何丁子朗步履太大,重要部位都露了出來。丁子朗笑謂是尊重相撲文化,但人生首次被男人叫他收番重要部位。

森美與丁子朗還再度玉帛相見浸溫泉,森美笑丁子朗經歷一年都無長大過,也沒想對方談到情史很怕醜,為不被他迫供,懶理全裸也起身走。麥美恩稱吳若希在節目中犧牲偶像包袱,與她齊以騎呢臉堅尼示人。工作人員為吳若希找來粵劇面譜和青花瓷的臉堅尼,吳若希坦言穿上後不敢走出去,真心覺得肉酸。

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕浸溫泉 相撲 森美旅行團 丁子朗 吳若希 麥美恩 森美

上 / 下一篇新聞