娛樂

下一篇
上一篇

「老公」河正宇爆經常請食飯飲酒 秀智豪氣變身「裴老闆」

【明報專訊】災難片《白頭山:火山浩劫》下月在韓國上映,《與神同行》河正宇、《寒流黑金》李秉憲、《初戀築跡101》秀智等主角昨日現身首爾出席發布會。41歲河正宇與25歲秀智在戲中扮演夫妻,前者稱讚秀智個性豪爽,經常請大家吃飯喝酒,所以為她起了豪氣的別名「裴老闆」(秀智本姓裴)。

文:蘇珮欣

《白頭山:火山浩劫》由河正宇、李秉憲及《屍殺列車》馬東石主演,講述朝鮮與中國交界的活火山爆發,朝鮮與韓國合力化解災難危機。預計下月在韓國開畫,香港則於聖誕節推出優先場,明年1月1日正式上映。

最近主演韓劇《亡途覓雪》的秀智,昨日以一襲黑色Deep V露背連身裙現身,造型既高貴又性感。秀智表示在戲中一個人面對災難,因為真的感到很孤獨與害怕,所以更容易投入角色。她說首次與多名影壇前輩合作,心情格外緊張。

李秉憲應付多國語言

據悉秀智與河正宇在戲中飾演年紀相差16歲的夫妻,但兩人對手戲甚少。河正宇早前在訪問中稱,與秀智完全沒有對手戲,昨日他重提此事,並說回家查看劇本後,發現電影開頭與結尾兩人是同場的,他還搞笑說,「真的太感恩了」。河正宇說,秀智跟其年齡不符,私下非常豪氣,經常請大家食飯喝酒,因此獲封「裴老闆」。秀智解釋,因為河正宇錯過了時機,沒機會請食飯,才由她當「老闆」。

在戲中飾演朝鮮大使館秘書長的李秉憲稱,一直期待與河正宇及馬東石合作,如今夢想成真。他透露在戲中要說多種語言,包括朝鮮方言、俄羅斯語及普通話,「拍攝前找語言老師錄好對白,我跟着念,所以也不是很難。」談到戲中的動作場面,李秉憲對發生地震後,要表現出古怪的行路動作,覺得十分新奇。

李英愛擔心虐兒鏡頭

另一邊廂,「大長今」李英愛主演的新片《復仇母親》(Bring Me Home),下周三(27日)在韓國開畫,預計12月13日在港上映。愛姐昨日現身新片首映禮,她表示看到劇本後,對於片中的虐兒鏡頭很苦惱,「我估計現實應該比戲中更殘忍,但想透過電影闡述事實與信息,所以才決定演出」。

相關字詞﹕韓國電影 李英愛 復仇母親 白頭山:火山浩劫 馬東石 李秉憲 秀智 河正宇

上 / 下一篇新聞