娛樂

下一篇
上一篇

後悔爆料累人雞毛鴨血 苑瓊丹:今次講有趣事

【明報專訊】苑瓊丹(苑仔)昨日一身偵探Look為香港開電視新節目《開工大吉77》錄影,訪問轉當武術指導的藝員羅天池,談轉型要具備什麼條件。苑仔稱會在節目爆料,但程度是可以接受的,不會似2009年在《瘋Show快活人》中爆有個「魔術鹹豬手」男藝人,令該藝人雞毛鴨血,從此消失於香港娛樂圈。她說:「該次爆完料,我說過不再做同類型節目,今次會以有趣一面去做,除採訪幕前藝人,日前亦訪問一名經營茶餐廳的藝人,還會探訪幕後工作人員,例如茶水阿姐、燈光師及攝影師等。」

有指她做該節目很大壓力,要吃安眠藥才能入睡?苑仔解釋因為要很早起牀錄影,又要去不同地方拍攝,擔心不夠精神才吃安眠藥,她說:「做完第一集,覺得跟稿講不夠貼近時事和生活,所以我照自己意思講,即場發揮,臨時記對白,壓力真的很大,昨晚都想吃安眠藥,但覺得吃太多不好,所以最後都沒吃。」

記者:柯美

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕雞毛鴨血 風騷快活人 開工大吉77 苑仔 苑瓊丹

上 / 下一篇新聞