娛樂

下一篇
上一篇

高舉孻仔賀一歲生日 張栢芝:我很幸福

【明報專訊】39歲張栢芝自從與謝霆鋒離婚,一人同時兼任父母之職,照顧12歲長子謝振軒(Lucas)及9歲次子謝振南(Quintus),常帶着他們四圍去,母子關係密切。去年11月,栢芝神秘誕下孻仔張禮承(Marcus),小朋友跟栢芝姓,父親身分一直成謎,至今仍未公開。

張栢芝暱稱「小王子」的Marcus轉眼已一歲大,前日(18號)是Marcus正日生辰,栢芝似乎沒有大事鋪張為愛子舉行派對慶祝,只在社交平台分享親子照。

照片中張栢芝打扮隨意、滿臉笑容,於街上高舉雙手抱起兒子;Marcus身穿短袖tee配長褲,雖然他的手臂仔剛遮了面容,但隱約見到眼仔睩睩、樣子精靈,加上一雙「肉臂」好搶鏡,相信他屬健康大隻B。

栢芝在網上留言道:「Marcus周歲快樂,擁有3個仔,我很幸福。」栢芝開心為孻仔慶生,懶理日前她在網上引用國家主席習近平的「止暴制亂」言論後、一度傳出惹網民欲「裝修」她位於中環的自家品牌時裝店。

娛樂組

上 / 下一篇新聞