娛樂

下一篇
上一篇

蔡少芬誕B仔樂兒 張晉追仔成功嗌封肚

【明報專訊】46歲蔡少芬與張晉結婚11年,分別育有8歲大女張楚兒及6歲細女張信兒,今年6月蔡少芬宣布再懷孕,一直保持神秘,未有透露胎兒性別。終於昨日張晉與蔡少芬宣布今胎佗男B,兒子張樂兒已於本月15日出世,重8磅2安士,母子平安。蔡少芬表示看到兒子出世感動得眼濕濕,感恩又興奮。她稱原本6年前已封肚,今次是感恩的意外,兩個女兒都好惜弟弟,她產後繼續工作不會減產。張晉同樣興奮開心,說無想過再有小朋友,笑言真的要「封肚」了。

娛樂組

蔡少芬與張晉昨日宣布兒子已出世的喜訊,張晉在社交網上載一家五口的溫馨合照,細女張信兒抱着弟弟。張晉開心留言:「11月15日,母子平安,歡迎張樂兒來到張家,我們平安回家啦!」蔡少芬轉發說:「說不出的感恩!我出品的都有8磅以上!哈!不知道樂兒快不快樂,但,他已經帶給我們一家好快樂了!感恩!」

大隻B仔重8磅2安士

蔡少芬之後回覆傳媒,表示兒子重8磅2安士,好健康,張晉有入產房剪臍帶,好照顧她。蔡少芬說:「一開始好驚,又要重新學習湊BB,但一見到BB的時候,就好感動和眼濕濕。好感恩又好興奮,多謝上天給我一個寶貴的產業。兩個家姐都已經大個女,所以好惜弟弟。」

「今次是感恩的意外」

提到「封肚」問題,蔡少芬續說:「其實6年前已經封了肚,今次是一個感恩的意外,就算生多咗個,都唔會減產(工作),大家記得有工作就要搵我啦!」再做爸爸的張晉興奮表示兒子是大隻B,「我哋當然非常之開心,母子又平安。其實我哋無想過會再有小朋友,所以……真係封,再唔封就我封」。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕張樂兒 張信兒 張楚兒 張晉 蔡少芬

上 / 下一篇新聞