娛樂

下一篇
上一篇

傳木村拓哉與造型師出雙入對 主演《摘星廚神》收視下跌

【明報專訊】日本「萬人迷」木村拓哉都算禍不單行,主演TBS電視台新劇《摘星廚神》前晚播出第5集,收視率由上集13.3%微跌至12.6%;另一方面,據最新一期《女性Seven》雜誌報道,木村與《摘》劇女造型師過從甚密,二人在巴黎拍攝期間,經常出雙入對,暗示木村有出軌嫌疑。

木村拓哉伙拍《華麗一族》鈴木京香、男團Kis-My-Ft2成員玉森裕太、《半澤直樹》及川光博、《最強名醫》澤村一樹等合演TBS電視台新劇《摘星廚神》,前晚播出第5集,講到木村與拍檔排除萬難,終於開設餐廳「Grand Masion」,卻遭名模富永愛飾演其前女友兼著名食評家揭穿他的舊瘡疤,報道一出即令餐廳生意大減。

拖累木村疑犯現形

木村只好率領眾人擺美食攤檔,藉此維持生計。與此同時,玉森裕太打算辭去酒店的高薪厚職,再當木村副手,其間爆出他有可能是3年前導致法國政要食物敏感的「疑犯」,原因是他用錯了食油。另一方面,澤村一樹為保餐廳,竟對外宣稱自己才是這宗轟動飲食界的醜聞「元兇」。

提起木村,據最新一期日本雜誌《女性Seven》報道,木村在新劇的造型,是由30多歲的A小姐負責。

有傳她並非行內著名的造型師,且資歷不深,直至最近才離開TBS旗下公司,成為自由工作者。報道指兩年前木村主演日劇《A Life~深愛的人》,首次與A小姐合作,對她大為賞識,今次新劇亦點名由她負責。

早前《摘星廚神》劇組飛往巴黎拍攝外景,女方亦有同行,並跟木村形影不離,除了負責木村打扮,又會陪伴木村到拍攝現場,關係非常親密。雜誌曾經暗示最近尊尼事務所某位已婚男星背妻「偷食」,似在暗示此人正是木村。對於有關傳聞,事務所暫未回應。

澤村一樹兒子出道

木村去年榮升「星爸」,16歲女兒木村光希出道做模特兒,隨即獲國際時尚雜誌和品牌關注,人氣急升。木村的新劇拍檔澤村一樹最近亦不遑多讓,19歲兒子野村大貴剛獲日本時尚雜誌《Men's Non-on》選為專屬模特兒。他從2300多名應徵者中脫穎而出,將以模特兒身分出道。

據報野村大貴身高187厘米,父子長得十分相似,又曾跟父親一起亮相綜藝節目。野村大貴對於獲得冠軍表示驚訝,承諾會做好模特兒工作,不會愧對獎項;他又謂父親從沒有推薦他入行,但稱只要他想做的事,都會支持。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕野村大貴 日劇收視 日劇 摘星廚神 澤村一樹 木村拓哉

上 / 下一篇新聞