娛樂

下一篇
上一篇

李璨琛呻《大盜演》主題曲太高音

【明報專訊】李璨琛首次監製的賀歲電影《大盜演》,昨日於葵涌錄主題曲,演員詹昊宸、姜文杰、樂瞳及潘伯仲也有出席。李琛稱該片是與姜文杰一起成立製作公司的頭炮,雖然要兼顧好多,責任大了,但並不緊張,之前他已監製過兩部影片,覺得今次好充實,學懂好多,對賀歲檔票房亦沒有壓力,反而投訴姜文杰創作的主題曲太高音,「好難唱呀」。

姜文杰笑說:「我們專業的,不會為歌手唱不到而降低音調。」樂瞳也擔心表現不好,皆為近日患上唾液腺炎,「我現在食緊藥,精神好迷幻,氣若游絲」。李琛此時才發現樂瞳曾是歌手,遭樂瞳取笑「抵你今日戴綠帽」。詹昊宸近年努力實踐演藝教學,正籌備明年初於中港兩地開表演學校。他提到戲中與曾美惠孜拍泳池邊翻滾的動作時不慎扭親腰,他笑言:「滾完就知身體不好!」

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

相關字詞﹕主題曲 賀歲電影 大盜演 樂瞳 姜文杰 詹瑞文 詹昊宸 李璨琛

上 / 下一篇新聞