娛樂

下一篇
上一篇

下月會展開騷放正能量 王梓軒:冒險都值得

【明報專訊】王梓軒昨日為電台節目任嘉賓,宣傳12月尾在會展舉行的兩場音樂會,他表示邀請了衛蘭、衛詩、「音樂兒童基金」受惠者、「小小音樂家」勝出者及幕後精英一起演出,其中一幕60人同台演唱,希望與嘉賓、觀眾互相照耀,發放正能量。

談到香港局勢緊張,先後有多個演唱會宣布取消,可擔心受影響?王梓軒說:「話唔驚就呃人啦!但找到那麼多人參與,表達同行和感恩的信息,我覺得冒險都值得,即使驚都要堅持。」他稱工作團隊會確保大家安全,「所以個騷會提早晚上7點15分開始,除非影響到大家安全才會取消」。

王梓軒參演的劇集《多功能老婆》下周推出,原本上周舉行宣傳活動,但因應局勢取消,聽聞首播禮會繼續進行,但進一步會不會調整就未知,他說:「宣傳和收視都無人控制到,大家一起面對啦!我不太擔心,始終個劇感人又有質素,相信大家有心情去睇,會對故事動容,做演藝工作就是要帶好心情給觀眾,一個心情出口,其他事無得擔心。」

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕多功能老婆 衛詩 衛蘭 音樂會 王梓軒

上 / 下一篇新聞